“浓情粽飘香,端午送祝福”爱递乐爱心慰问公益活动

    为了弘扬中华民族优秀传统美德,充分挖掘端午节的浓厚文化底蕴,使失独家庭、重病患者及空巢老人感受到节日的喜庆与温暖。6月24日,在端午节来临之际,beplay备用官网医管党支部联合水风井社区、省妇幼后勤保障党支部开展“浓情粽飘香,端午送祝福” 爱递乐爱心慰问公益活动,为帮扶对象送去米、油等节日慰问物资。






图:爱心捐赠活动现场


    当天,虽然下着雨,也阻挡不了beplay备用官网医管公益小分队开展慰问走访失独家庭、重病患者及空巢老人公益活动的决心。在beplay备用官网医管党支部书记兼董事长周宁带领下,beplay备用官网医管公益小分队一行先后来到水风井社区服务大厅,与帮扶对象进行了亲切交谈,了解他们及其家庭成员的健康状况和生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题。鼓励他们对生活要有信心和决心,勇敢的面对生活困难。帮扶对象对beplay备用官网医管爱心公益表示了感谢。beplay备用官网医管周宁书记表示:“通过此次慰问活动,希望给困难人员送去温暖的同时也希望更多的人关注社会弱势群体,beplay备用官网医管希望成为全民公益事业的领头羊,让身边更多的人加入公益事业,为美好的和谐社会尽自己的一份绵薄之力
    此次活动汇聚了每一个beplay备用官网人浓浓爱心,让每一位老人都感受到了温暖和关怀,更传承者“老吾老,以及人之老”的中华民族的传统美德。未来,beplay备用官网医管也将继续推动智慧医院的发展,在为医院做好支持服务的同时,做好慈善公益活动,以实际行动回馈社会,践行“不独亲其亲,不独子其子”的大道为公精神。