情暖beplay备用官网丨关爱退休职员

      “莫道桑榆晚,人间重晚晴。”
 
     beplay备用官网医院已走过15周年的辉煌,为了表达对退休员工的崇高敬意和亲切关怀,感谢他们对公司发展做出的积极贡献。6月10日,beplay备用官网党支部、工会、人力资源部、行政部、企划部等精心组织开展了“情暖beplay备用官网、关爱退休职员”的送温暖活动。


图:省妇幼项目部


图:省第二人民医院项目部

     beplay备用官网党支部副书记兼工会主席吴众群同志,以及人力资源部、行政部等一行5人,代表公司冒雨前往省妇幼项目部、省第二人民医院项目部、职防院项目部进行慰问。

用心传递温暖
 
     beplay备用官网医管如今取得的如此辉煌的成绩来之不易,而这一切离不开为公司无私奉献的一线员工们。正是他们的默默付出,才成就了今天的beplay备用官网医管。
 
    “最美不过夕阳红”,退休员工是公司最牵挂的人,他们将美好的青春奉献给公司。有些退休员工本可以在家安享晚年,却带着满腔热情,重新走向了工作岗位,并用自己的行动为医护人员构筑起坚实的后勤网。

     beplay备用官网医管不会忘记这些退休员工所付出的宝贵年华,也不曾忘记是他们在工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳的奋斗与拼搏才创造了公司今日的辉煌。 一封饱含深情的感谢信,一份精美别致的礼品,一句温暖贴心的问候,beplay备用官网用心传递温暖。
 
 
感受组织关爱
 
    在省第二人民医院项目部,党支部副书记、工会主席吴众群同志对退休员工发表了讲话:我谨代表beplay备用官网医管董事长周宁同志,以及全体beplay备用官网的管理员和员工们,对退休员工表示衷心的感谢。感谢你们对beplay备用官网公司的付出与奉献,以及对工作的执着与追求。公司为大家准备了关爱礼品,以表达对大家的感谢之情。希望大家新老携手,同舟共济,让beplay备用官网的明天更加灿烂辉煌!

    工会主席吴众群亲手将礼物分发给每一位退休员工,并对大家表达了公司的感谢之情,希望退休职工保重身体,继续关心和支持公司发展。退休职工分别对领导的关心表达了谢意,表示今后将一如既往的支持公司发展,继续发挥余热。 “感谢公司娘家人为我们退休员工送的福利,谢谢领导的关心”退休职工李阿姨激动地说道。
 

     退休职工们倍感组织的关怀、集体的温暖,激动之情溢于言表。
 
    岁月走过昨天的路,生命唱响明天的歌。
 
    在未来的日子里,beplay备用官网医管将始终坚持人文情怀,把关心职工落到实处,并持续加大退休职工服务力度,继续完善和改进对退休员工的关怀政策,切实关心关爱到每一位退休职工,增强广大退休职工的幸福感、归属感和自豪感,促进职工队伍的和谐稳定,促进企业和谐发展。
 
    让我们大家坚定信心、振奋精神,创造出更加辉煌的新业绩,携手共享新繁荣!